Coupe de Noël 2016 de l’école de natation

Une centaine d’enfants de notre école de natation concourrait à la coupe de Noel, ce samedi après-midi.
La compétition avait un parrain de luxe, Paul BARASCUD, nageur du CN Marseille, formé au SO MILLAU et qui est passé en son temps, lui aussi par cette compétition, avant de côtoyer le haut niveau aujourd’hui.
Les enfants ont enchainé les longueurs, sous une foule de parents venus constatés les progrès de leurs jeunes progénitures. 3 épreuves au programme, 25m ventral, 25m dorsal et 25m jambes avec planche.
Les groupes compétition Avenirs ont même pu se tester sur le 100 4Nages et l’épreuve de natation du Pass’port de l’eau.

Et qui sait, peut être qu’il y a un nouveau Paul chez nos jeunes millavois…

INTERCLUBS AVENIRS à Millau : Podium pour les garçons

L’équipe 1 garçon (Zian GABRIAGUES, Gabriel ANDRE, Arthur PEREZ et Arthur VIDAL) est vice-championne de l’Aveyron, l’équipe 2 (Lenny FORESTIER, Léo SIMOES, Yohan MARC-PEREZ et Mathieu COMPAN) est 3e.
Bravo également à l’équipe 3 (Clara BOSSET, Coleene PAVOT, Tao SUDRE-LAVABRE et Alexandre CALMEL) qui ont très bien concouru pour leur première compétition à ce niveau.
Félicitations également à Alexandre CALMEL qui a validé son examen du Pass’compétition.

INTERCLUBS JEUNES à Millau : Les filles et les garçons, champions de l’Aveyron !

L’équipe 1 fille composée de Camille BOUTELOUP, Sarah BENTALEB, Romane BOUDES et Eloise GINESTY, remporte le titre.
L’équipe 2 fille monte également sur le podium, deuxième place pour Mareva COSTES, Cathy FOLLET, Ambre COURTIAL et Zélie FRAYSSINET.

L’equipe 1 garçon (François COMPAN, Etienne VIDAL, Louis-Marie LECOINTRE LAFOUREST et Noah CHIOTTI) domine le classement garçon.
L’équipe 2 reste au pied du podium avec Thomas VERMOREL, Oscar GALZIN, Mathis DENTELLE et Alexis DUVET.